Я специально родилась летом, чтобы на мой день рождения вместо торта был шашлык.
Открывать подарки лучше после дня рождения, а то они могут до окончания и не дожить…
Афоризмы, цитаты, умные высказывания обо всём
Re: Афоризмы, цитаты, умные высказывания обо всём
Называя кому-либо свое имя, ты даешь возможность похитить свою душу. Говоря кому-либо день своего рождения, ты даешь возможность видеть твое прошлое и будущее, даже управлять твоей жизнью.

- НеZнакомка
- Старожил
Проблема нашей жизни в том, что воспитанные люди слишком скромны, а идиоты слишком самоуверенны…
Старинная еврейская мудрость гласит: "Если пропали, утеряны или украдены деньги, скажите: “Спасибо, Господи, что взял деньгами!”
Только в спокойных водах вещи отражаются неискаженными. Только спокойное сознание пригодно для восприятия мира.
Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать.
Старинная еврейская мудрость гласит: "Если пропали, утеряны или украдены деньги, скажите: “Спасибо, Господи, что взял деньгами!”
Только в спокойных водах вещи отражаются неискаженными. Только спокойное сознание пригодно для восприятия мира.
Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать.
Жизнь прекрасна. Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.

Через минуту наступит будущее, а ещё через минуту оно уйдёт в прошлое. Цените время — оно никогда не повторится!
Когда маленькие люди начинают отбрасывать большие тени, это означает, что солнце заходит.
Когда маленькие люди начинают отбрасывать большие тени, это означает, что солнце заходит.

- НеZнакомка
- Старожил
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Будете проходить мимо — проходите мимо.
Я мог бы сделать лучше, но мне помогали.
Не будите во мне зверя — он и так не высыпается.
Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность.
Будете проходить мимо — проходите мимо.
Я мог бы сделать лучше, но мне помогали.
Не будите во мне зверя — он и так не высыпается.
Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность.
- НеZнакомка
- Старожил
Ища огонь, находишь вместе с дымом.
В познанье правды познаешь и ложь.
Во всякой вещи есть две половины,
И без одной вторую не поймешь.
Если тебе что-то не нравится - меняй это. Если менять не хочется - значит тебя все устраивает.
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
Доверие как бумага, раз помнешь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
В познанье правды познаешь и ложь.
Во всякой вещи есть две половины,
И без одной вторую не поймешь.
Если тебе что-то не нравится - меняй это. Если менять не хочется - значит тебя все устраивает.
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
Доверие как бумага, раз помнешь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
Не связывайте свои надежды с чужими ожиданиями.
Неспособность испытывать радость жизни вынуждает человека искать удовлетворения в горе и наслаждаться сочувствием окружающих.
Неспособность испытывать радость жизни вынуждает человека искать удовлетворения в горе и наслаждаться сочувствием окружающих.

- НеZнакомка
- Старожил
Не важно, как часто вы видитесь — важно, что эти встречи значат для вас.
Эрих Мария Ремарк
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Лев Толстой
Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разочарованным. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца.
Далай Лама
Эрих Мария Ремарк
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Лев Толстой
Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разочарованным. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца.
Далай Лама
Вовремя послать - это тактика. Послать туда , куда надо - это стратегия. Послать вовремя туда, куда надо, того, кого надо - это талант.